Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Луковый" (4 вариант)

Суп

Состав:
лук репчатый – 200 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
бульон куриный – 2,5 л.
лист лавровый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Выложить в посуду для СВЧ. Добавить сливочное масло. Накрыть крышкой. Готовить в течение 4 минут на мощности 75%. Достать из СВЧ. Снять крышку. Влить бульон. Добавить лавровый лист. Накрыть крышкой. Варить в течение 5-6 минут на полной мощности. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить тертый сыр и хлеб, нарезанный кубиками. Каждую тарелку поставить в СВЧ. Нагревать в течение 2-3 минут, чтобы расплавился сыр.