Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Соус к макаронам "Грибной" (3 вариант)

Состав:
масло оливковое
лук репчатый красный – 2 шт.
розмарин измельченный – 1 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
грибы свежие разных сортов – 300 гр.
грибы сушеные – 50 гр.
приправа – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить розмарин и измельченный чеснок. Сухие грибы замочить в воде. Свежие грибы мелко нарезать. Размоченные грибы достать из воды и мелко нарезать.
В сковороду добавить грибы. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить приправу и воду, в которой вымачивались грибы. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут.

Подавать к макаронам.