Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп из картофеля и грибов

Суп из картофеля и грибов

Состав:
грибы сухие – 50-100 гр.
картофель – 3-5 шт.
морковь – 1 шт.
лук зеленый – 2-3 пера
соль – по вкусу
вода – 1 л.

Приготовление:
Сухие грибы замочить в холодной воде. Оставить на ночь. Утром грибы промыть. Положить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до готовности.
Грибы достать из бульона. Дать немного обсохнуть. Нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Лук и морковь измельчить. Спассеровать. Соединить лук с морковью и грибами. Полученную смесь положить в бульон. Дать закипеть. Посолить. Перемешать. Снять с огня.

Подавать в горячем виде.