Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп с сельдереем "Картофельный"

Суп с сельдереем

Состав:
вода – 1,5 л.
кубик бульонный мясной – 1-2 шт.
картофель – 250 гр.
сельдерей – 1 корень
лук репчатый – 50 гр.
шампиньоны -2-3 шт.
масло сливочное – 30 гр.
соль – по вкусу
лимон – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
булка – 1 шт.
жир – 30 гр.

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Сельдерей почистить, нарезать соломкой и добавить в сковороду с луком. Шампиньоны нарезать кубиками и добавить в сковороду. Из лимона выдавить сок. Перемешать и тушить в течение 5-7 минут.
Воду вскипятить. Добавить бульонные кубики. Перемешать. В полученный бульон добавить содержимое сковороды. Картофель почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля.
Булочку нарезать соломкой и обжарить в жире.

Суп подавать в горячем виде, украсив измельченной петрушкой. К супу отдельно подать обжаренную булочку.