Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Жюльен с креветками

Жюльен с креветками

Состав:
курица – 500 гр.
креветки – 500 гр.
маслины – 0,5 банки
сыр – 200-300 гр.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Курицу и креветки отварить. Креветки очистить. Сыр натереть. Курицу и креветки нарезать тонкой соломкой. Маслины нарезать кольцами.
Выложить слоями в кокотницу:
1-ый слой – курица;
2-ой слой – креветки;
3-ий слой – маслины;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – сыр.
Поставить в микроволновую печь. Запечь в течение 2-3 минут.

Подавать в горячем виде.