Салат

Состав:
филе куриное – 500 гр.
белок яичный – 3 шт.
яблоко – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сыp – 100 гр.
майонез – 50 гр.
сметана – 50 гр.
укроп – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на мелкой терке. Репчатый лук измельчить и припустить в небольшом количестве масла. Укроп измельчить.
Салат выложить слоями:
1-ый слой – репчатый лук;
2-ой слой – курица;
3-ий слой – яичные белки;
4-ый слой – майонез со сметаной;
5-ый слой – яблоко;
6-ой слой – сыр;
7-ой слой – майонез со сметаной;
8-ой слой – укроп.
Украсить оливками. Дать салату постоять и пропитаться.