Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Круассаны с тыквой

Круассаны с тыквой

Состав:
тесто слоеное – 500 гр.
тыква – 150 гр.
горчица фруктовая – 25 гр.
печенье "Амаретти" – 20 гр.
сыр "Пармезан" тертый – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
орех мускатный – по вкус

Приготовление:
Приготовить начинку. Мякоть тыквы нарезать кубиками и отварить на водяной бане в течение 15 минут. Растереть в пюреобразную массу. Добавить фруктовую горчицу, печенье, мускатный орех и сыр. Перемешать до образования однородной массы. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Слоеное тесто раскатать и нарезать треугольничками. В центр каждого положить начинку. Свернуть круассаны, защипнув края.
Выпекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Подавать в теплом виде к чаю, кофе или какао.
Вместо фруктовой горчицы можно использовать чатни.