Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Холодник с щавелем и рыбой

Холодник с щавелем и рыбой

Состав:
рыба – 500 гр.
щавель – 500 гр.
огурец свежий – 2 шт.
лук зеленый измельченный – 0,5 стакана
яйцо – 3 шт.
укроп – 1 пучок
сахар – 1 ч. л.
хрен тертый – 2 ч. л.
сметана – 3 ст. л.

Приготовление:
Рыбу почистить. Отварить. Удалить косточки и плавники. Мякоть измельчить. Щавель помыть. Разрезать на 3-4 части. Отварить щавель в соленой воде. Охладить в отваре. Зеленый лук измельчить. Посолить и немного помять. Огурец нарезать соломкой. Яйца отварить и нарезать кубиками.
Соединить все ингредиенты и выложить в кастрюлю с остывшим отваром. Посолить. Добавить сахар и хрен.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить сметану и измельченный укроп.