Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Цукаты из апельсинов

Цукаты из апельсинов

Состав:
апельсин – 4 кг.
сироп сахарный

Приготовление:
Апельсины помыть. Почистить от кожуры. Положить в кастрюлю с холодной водой. Оставить на сутки, периодически сливая воду. Апельсины будут подготовлены, когда горечь из воды полностью уйдет.
Апельсины нарезать и положить в посуду для приготовления цукатов. Залить сахарным сиропом. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты дать остыть. Повторить пару раз, чтобы цукаты стали прозрачными. Цукаты откинуть на дуршлаг, чтобы сироп полностью стек. Цукаты обмакнуть в сахарную пудру.

Хранить в сухом прохладном месте в герметичной посуде.