Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Цыпленок "По-мексикански"

Цыпленок

Состав:
цыпленок – 1 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 головка
масло оливковое – 4 ст. л.
помидор консервированный – 1 банка
бульон куриный – 1 стакан
кукуруза консервированная – 1 банка
соль – по вкусу
перец красный острый - по вкусу

Приготовление:
Цыпленка помыть и дать стечь воде. Обжарить в сковороде с раскаленным оливковым маслом до образования золотистой корочки.
Лук нарезать кольцами. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Перцы помыть, удалить семена и подложку, нарезать кубиками. В курицу добавить лук, чеснок и болгарские перцы. Перемешать. Тушить в течение 10 минут. Влить бульон. Добавить измельченные помидоры. Перемешать. Тушить в течение 1 часа на умеренном огне.

Подавать на стол в горячем виде, украсив кукурузой. На гарнир подавать отварной рис.