Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Цыпленок в вине

Цыпленок в вине

Состав:
цыпленок – 1 шт.
лук репчатый – 3 шт.
масло сливочное – 50 гр.
чеснок – 3 зубчика
вино белое – 300 мл.
паста томатная – 2 ст. л.
мята – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Цыпленка нарезать на порционные куски и тушить в кастрюле в течение 40-45 минут. Лук и чеснок измельчить. Добавить лук, чеснок, масло и соль в цыпленка и обжарить. Влить 100 мл. вина и тушить в течение 3-5 минут. Влить оставшиеся 200 мл. вина, добавить томатную пасту и измельченную мяту. Тушить ещё 3-5 минут и снять с огня.