Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Фасоль белая с соусом

Фасоль белая с соусом

Состав:
фасоль белая – 500 гр.
колбаса – 250 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
перец красный – по вкусу
цедра лимона – на кончике ножа
лук зеленый – по вкусу
соус "Томатный"

Приготовление:
Фасоль промыть. Отварить до полной готовности. Репчатый лук измельчить и спассеровать в сковороде с раскаленным маслом. Добавить к луку колбасу, нарезанную кубиками. Обжарить в течение 3-5 минут.
Соединить фасоль с луком и колбасой. Посолить. Поперчить. Добавить тертую цедру лимона. Перемешать.

Подавать с отварным картофелем и "Томатным" соусом. Украсить измельченным зеленым луком.