Состав:
грудка куриная – 3 шт.
рис "Басмати" – 225 гр.
лук зеленый – 1 пучок
горошек зеленый замороженный – 50 гр.
яйцо – 2 шт.
соус соевый – 2-3 ст. л.
масло кунжутное – 1 ст. л.
Приготовление:
Куриные грудки помыть и нарезать. Рис промыть. Зеленый лук мелко нарезать. В сковороде с раскаленным кунжутным маслом обжарить в течение 5-6 минут курицу. Добавить рис, зеленый лук и горошек. Тушить до готовности. Яйца взбить и добавить в сковороду с рисом. Перемешивать до тех пор, пока яйцо не будет полностью готово.
Рис разложить по порциям. Каждую порцию полить соевым соусом.