Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пунш "По-индийски"

Пунш

Состав:
орех мускатный молотый – 1 ст. л.
гвоздика – 2-3 бутона
сахар – 125 гр.
вода – 750 мл.
вино красное – 1 бутылка
лимон – 1 шт.
ром
чай – 1 ст. л.

Приготовление:
Приготовить сироп. В кастрюле соединить 250 мл. воды, гвоздику, сахар и мускатный орех. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Варить в течение 10 минут. Процедить.
В 0,5 л. кипятка заварить чай. Дать настояться. Процедить.
Соединить чай, вино, сироп и корку лимона, нарезанную спиралькой. Добавить ром. Перемешать.