Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Печенье хрустящее "Кошачьи язычки"

Печенье хрустящее

Состав:
масло сливочное – 60 гр.
сахар – 110 гр.
белок яичный – 2 шт.
мука – 50 гр.

Приготовление:
Взбить сливочное масло и сахар. Добавить взбитые яичные белки и муку. Перемешать. Полученную массу переложить в кондитерский мешок с 5 мм. насадкой. На противень, смазанный маслом, выдавливать печенье длинными полосками, делая их с одной стороны более широкими. Печенье следует укладывать на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут. Как только печенье станет золотистого цвета, его следует доставать из духовки. Охладить. Снять с противня.

Подавать к чаю.
Из данного количества ингредиентов получается 22-24 печенья.