Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп с картофелем "Молочный"

Суп с картофелем

Состав:
картофель – 150 гр.
молоко – 200 мл.
вода – 200 мл.
хлеб пшеничный – 30 гр.
масло сливочное – 10 гр.
раствор соли – 5 мл.

Приготовление:
Картофель помыть, почистить и ещё раз промыть. Нарезать тонкой лапшой. Положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 30 минут. Добавить горячее молоко и раствор соли. Варить в течение 3-5 минут на умеренном огне.
Хлеб нарезать кубиками и подсушить в разогретой духовке.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить сливочное масло и гренки.

Вместо гренок можно использовать пшеничные хлопья.