Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Зразы "По-рыбацки"

Зразы

Состав:
картофель – 8-10 шт.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 2 ст. л.
масло растительное
масло сливочное
соль – по вкусу
для фарша:
филе рыбное – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
жир – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель почистить и отварить в соленой воде. Воду слить. Сделать картофельное пюре, добавить яйцо, растопленное сливочное масло и быстро перемешать.
Приготовить фарш. Рыбное филе помыть, отварить в соленой воде и нарезать. Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать. Репчатый лук измельчить и обжарить. Соединить рыбное филе, размягченный жир, яйцо и лук. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Из картофельного пюре сформировать лепешки. В центр каждой положить начинку. Соединить и защипнуть края так, чтобы получилась зраза овальной формы.
Подготовленные зразы обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.

Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.