Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Котлеты "Рыбные" (4 вариант)

Состав:
рыба – 500 гр.
хлеб белый – 80 гр.
молоко – 0,5 стакана
сухари панировочные – 3 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Черствый белый хлеб залить молоком. Рыбу почистить, помыть и дважды пропустить через мясорубку. Добавить хлеб, соль, перец и яйцо. Перемешать до получения однородной массы. Сформовать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Положить в посуду для СВЧ. Сбрызнуть маслом. Готовить в течение 7-8 минут на полной мощности.