Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд с ливерной колбасой (2 вариант...

Состав:
хлеб черный – 6 ломтиков
маргарин – 30 гр.
колбаса ливерная – 250 гр.
яйцо – 6 шт.
лук репчатый – 1 шт.
лук зеленый – по вкусу
помидор – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Хлеб нарезать и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. На каждый кусок хлеба положить ломтик ливерной колбасы.
Из яиц сделать яичницу глазунью. Репчатый лук измельчить и обжарить. Зеленый лук измельчить.
На хлеб рядом с ливерной колбасой положить яйцо. На колбасу положить репчатый и зеленый лук. Яичницу посолить. Поперчить.

Подавать, украсив помидором.