Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Вафли на кефире

Вафли на кефире

Состав:
яйцо – 4 шт.
сахар – 2 ст. л.
маргарин растопленный – 0,5 стакана
сода – 2 ч. л.
мука – 2,25 стакана
соль – 1 ч. л.
кефир – 2 стакана
порошок пекарский – 2,25 ч. л.

Приготовление:
Соединить яйца и сахар. Взбить до образования устойчивой белой пены. Добавить кефир. Перемешать. Добавить соду, пекарский порошок, маргарин, соль, сахар и муку. Тщательно перемешать.
Выпекать в вафельнице.

Из данного количества ингредиентов получается 10-12 вафель.


  • Группа: Гости
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Пеку эти вафли!!! Внешне красивы, на вкус ужас!!! Соды нужно ложить в два раза меньше ( 2/3ч.л.) пахнут ею ужасно, пришлось замаскировывать ванилью, и сахара изначально положила стакан, тоже считаю можно положить больше (1,5-2 стакана) и соль убавить вместо 1ч.л. на 1/4ч.л!!!!