Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Торт-мороженое с консервированными перси...

Торт-мороженое с консервированными перси...

Состав:
пломбир сливочный – 250 гр.
пломбир шоколадный – 100 гр.
сливки 35%-ные – 50-70 мл.
пудра сахарная – 0,25 стакана
персик консервированный – 50-80 гр.

Приготовление:
Сливочный пломбир равномерно разложить на дно салатника. Убрать в морозильную камеру на 30-40 минут. Достать. На сливочный равномерно распределить шоколадный пломбир. Убрать в морозильную камеру на 30-40 минут.
Консервированные персики достать из сиропа и нарезать кубиками.
Соединить сливки с сахарной пудрой. Взбить до образования устойчивой пены.
Достать пломбир из морозильной камеры. В центр положить персики, а по краям залить взбитыми сливками. Накрыть фольгой. Убрать в морозильную камеру до тех пор, пока не застынут сливки.
Салатницу на несколько секунд опустить в миску с горячей водой. Перевернуть мороженое на плоское блюдо. Сверху положить персики и полить сиропом из-под персиков.