Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог с мясом (1 вариант)

Пирог с мясом (1 вариант)

Состав:
для теста:
маргарин – 200 гр.
сметана – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
сода – 0,5 ч. л.
уксус 9%-ный – для погашения соды
мука
для начинки:
фарш мясной – 600 гр.
картофель – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить сметану, соль и яйца. Перемешать. Добавить растопленный маргарин и соду, погашенную уксусом. Перемешать. Добавить муку и заместить крутое тесто.
Приготовить начинку. Фарш обжарить. Картофель натереть. Соединить фарш и картофель. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать пластом. Первый выложить на противень, смазанный маслом. На него выложить начинку. Накрыть вторым пластом. Защипнуть края.
Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.