Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Осетрина "По-русски"

Осетрина

Состав:
осетрина – 500 гр.
картофель – 150 гр.
сыр – 50-100 гр.
масло сливочное – 20-30 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
для соуса:
сметана – 0,5 стакана
соль – 0,5 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
горчица – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
укроп измельченный – 2 ст. л.

Приготовление:
Осетрину почистить, помыть и нарезать порционными кусками. Обдать кипятком. Удалить хрящи. Рыбу положить в форму, смазанную маслом. Поперчить. Вокруг рыбы положить отварной картофель.
Приготовить соус. Соединить сметану, соль, сахар, горчицу, перец и укроп.
Полученный соус налить в форму с рыбой и картофелем. Сверху посыпать сухарями и тертым сыром.
Запекать в течение 20-35 минут в разогретой духовке.

Подавать в горячем виде, украсив петрушкой.