Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Отбивные из баранины с луком и фасолью

Состав:
баранина – 0,8-1 кг.
масло оливковое – 4 ст. л.
уксус ароматический – 1 ст. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
чеснок – 1-2 зубчика
фасоль консервированная – 2 банки
лук репчатый красный – 1 шт.
кресс-салат – 75 гр.

Приготовление:
Мясо помыть, нарезать, отбить и обжарить в течение 3 минут с каждой стороны на раскаленном гриле.
В миске соединить оливковое масло, уксус, горчицу и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. Добавить измельченный репчатый лук, кресс-салат и фасоль. Тщательно перемешать и разложить по порциям. Сверху положить отбивные.

Подавать в горячем виде.
Вместо фасоли можно использовать нут.