Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулет "Рыбный"

Состав:
хек – 1 кг.
сок лимонный
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – 50 гр.
петрушка – 50 гр.
чеснок – 3 зубчика
для соуса:
сметана – 200 гр.
мука – 1 ст. л.
горчица – 1 ст. л.

Приготовление:
Филе хека почистить и помыть. Когда рыба немного обсохнет, сбрызнуть с каждой стороны лимонным соком, поперчить и посолить.
Укроп и петрушку измельчить. Чуть-чуть посолить. Чеснок измельчить и соединить с соленой зеленью.
Каждый кусочек рыбы посыпать зеленью, свернуть рулетиком, закрепить шпажкой.
Приготовить соус. Сметану соединить с мукой и горчицей. Перемешать до образования однородной массы.
Подготовленные рулетики выложить в сковороду и залить приготовленным соусом.
Запекать в духовке в течение 20-25 минут на среднем огне.

На гарнир подавать отварной картофель, рис или овощи.