Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Красный" (2 вариант)

Состав:
капуста краснокочанная – 250 гр.
салат красный – 1 пучок
лук репчатый красный – 1 шт.
редис – 1 пучок
для чесночной заправки:
масло оливковое – 6 ст. л.
уксус винный – 1 ч. л.
горчица французская – 1 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
мед – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Краснокочанную капусту тонко нашинковать и положить в салатник.
Приготовить заправку. Соединить оливковое масло, винный уксус, французскую горчицу, соль, черный перец, мед и измельченный чеснок. Тщательно перемешать.
Капусту залить заправкой. Перемешать. Оставить на 50-60 минут.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Редис помыть и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Листья салата нарвать руками.
Лук, салат и редис добавить к капусте. Перемешать.