Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Сьюзи"

Состав:
грибы – 200 гр.
палочки крабовые – 1 пачка
перец болгарский – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
салат – 1 кочан
для заправки:
соль – 0,25 ч. л.
перец черный – 0,25 ч. л.
сахар – 0,5 ч. л.
укроп – по вкусу
горчица – 1 ч. л.
уксус виноградный – 0,25 стакана
масло растительное – 0,3 стакана

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить измельченный болгарский перец. Обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Сковороду снять с плиты. Содержимое слегка остудить и переложить в салатник.
Салат и крабовые палочки нарезать. Переложить в салатник.
Приготовить заправку. Соединить измельченный укроп, соль, черный перец, горчицу, сахар, уксус и растительное масло. Тщательно перемешать.
Заправку добавить в салат. Перемешать.

Подавать в охлажденном виде.