Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Макароны с бараниной в белом соусе

Состав:
макаронные изделия мелкие – 500 гр.
баранина – 1 кг.
лук репчатый – 1 шт.
горох турецкий (или горох нут) – 1 горсть
масло топленое – 2 ст. л.
корица – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
соль – по вкусу

Приготовление:
Горох необходимо промыть и замочить заранее.
Баранину помыть. Нарезать кусками. Посыпать мелко нарезанным репчатым луком. Посолить. Добавить одну столовую ложку топленого масла. Обжарить в течение 10 минут. Залить водой, добавить горох и варить в течение 30 минут.
Затем мясо достать. А вместо него добавить оставшееся топленое масло и мелкие макаронные изделия. Продолжить готовить на слабом огне в течение 15-20 минут. Подавать, посыпав черным перцем.

Вместо баранины можно использовать курицу.