Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Полянка"

Состав:
картофель – 2 шт.
грибы маринованные – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
грудка куриная – 1 шт.
сыр – 100 гр.
майонез – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Картофель отварить и натереть на крупной терке. Грибы слегка промыть и нарезать. Репчатый лук измельчить. Лук и грибы обжарить. Куриную грудку помыть, нарезать соломкой и обжарить. Все ингредиенты охладить. Сыр натереть на мелкой терке.
В салатник положить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – майонез;
3-ий слой – грибы с луком;
4-ый слой – курица;
5-ый слой – сыр;
6-ой слой – майонез.
Если ингредиенты остались, то слои можно повторить.