Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Креветки со шпинатом

Состав:
креветки – 230 гр.
шпинат – 350 гр.
помидор – 2 шт.
масло растительное – 150 мл.
семя горчицы – 0,5 ч. л.
семя лука – 0,5 ч. л.
имбирь измельченный – 1 ч. л.
чеснок измельченный – 1 ч. л.
порошок чили – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.

Приготовление:
Шпинат помыть, обсушить и измельчить. Помидоры помыть и мелко нарезать.
На сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить семена горчицы и лука. Добавить помидоры, шпинат, чеснок, порошок чили и имбирь. Посолить. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить креветки. Аккуратно перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 7-10 минут.

Подавать в горячем виде.
Вместо свежего можно использовать замороженный шпинат.