Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп куриный "Китайский"

Суп куриный

Состав:
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
лук-порей – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
капуста – 200 гр.
бульон куриный
грибы черные китайские сушеные – по вкусу
спагетти – 200 гр.
соус соевый
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
грудка куриная – 300 гр.
масло оливковое

Приготовление:
Грудку помыть, дать стечь воде и нарезать. Посолить. Поперчить. Капусту тонко нашинковать. Морковь почистить, вдоль по бокам сделать надрезы. Морковь нарезать кольцами, которые будут напоминать цветы. Лук нарезать соломкой.
В сковороде разогреть масло. Обжарить в течение 2 минут лук, морковь и измельченный чеснок. Добавить курицу. Влить бульон. Тушить в течение 15 минут.
Грибы и спагетти замочить в холодной воде на 20 минут. Выложить в кипящий суп и варить в течение 5-7 минут. Немного посолить. Добавить немного сахара. Главное - не переварить суп!

Подавать в горячем виде с соевым соусом.
Лучше всего подавать ароматный соус.