Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог яблочный "Быстрый"

Пирог яблочный

Состав:
яблоко – 1 кг.
сухари
корица – по вкусу
яйцо – 4 шт.
сахар – 1 стакан
цедра 1 лимона
масло сливочное – 150 гр.
мука – 1,25 стакана

Приготовление:
Яблоки помыть, очистить от сердцевины и семян, нарезать дольками.
Приготовить тесто. Сливочное масло растопить. Добавить сахар, корицу, тертую цедру и муку. Перемешать.
Полученную массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. На дно выложить яблоки. Залить тестом. Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.