Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пицца с грибами

Пицца с грибами

Состав:
для теста:
мука – 2 стакана
сметана – 1 стакан
масло сливочное – 200 гр.
для начинки:
шампиньоны – 200 гр.
лук репчатый – 2 шт.
сыр – 150 гр.
петрушка

Приготовление:
Приготовить тесто. Муку просеять. Добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Порубить ножом масло с мукой. Посолить. Добавить сметану. Перемешать. Убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
Шампиньоны нарезать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Сыр натереть.
Тесто раскатать в форме лепешки толщиной 1 см. На тесто равномерно разложить слоями:
1-ый слой – шампиньоны;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – сыр.
Выпекать в разогретой духовке до полной готовности. Украсить измельченной петрушкой.

Подавать к пиву, кофе или чаю.