Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пюре с корицей "Сливовое"

Состав:
слива – 1 кг.
сахар – 200 гр.
цедра 1 лимона
сок 1 лимона
корица – 3 палочки

Приготовление:
Сливы помыть, удалить косточки и разделить на четыре части. В кастрюлю положить сливы. Добавить сахар, цедру и сок лимона, корицу. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 20-35 минут. Снять с огня. Дать остыть.
Переложить в банки. Закрыть крышками. Убрать в холодильник.

Сливы будут готовы через неделю.
Сливовое пюре подавать с круассанами, мюсли, булочками, мороженым, заварным кремом, йогуртом или сливками.