Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом

Состав:
масло оливковое – 125 мл.
помидор – 500 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
тунец – 300 гр.
спагетти – 400 гр.
масло селедочное (икорное, анчоусовое) – 2 ст. л.
петрушка – 1-2 ст. л.

Приготовление:
Спагетти отварить. В кастрюльке подогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить в него измельченный тунец. Тушить не более 5 минут.
Помидоры очистить от кожицы, измельчить и немного обжарить в сковороде на оливковом масле. Жарить не более 15 минут. Добавить соль и перец. В полученный соус добавить тунец, масло селедочное и измельченную петрушку.
Перемешать спагетти с ранее приготовленным тунцом в соусе.