Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Спаржа тушеная

Состав:
спаржа – 500 гр.
вода
соль
масло сливочное – 1 ст. л.
перец белый – по вкусу
сахар – 1-2 щепотки
сливки – 0,5-1 стакан
желток яичный – 1 шт.
сухари молотые

Приготовление:
Спаржу отварить в соленой воде и нарезать кусочками длиной 2-2,5 см. В глубокой сковороде, обсыпанной молотыми сухарями, соединить растопленное сливочное масло, спаржу, белый перец и сахар. Перемешать.
Соединить сливки и яичный желток. Тщательно перемешать. Полученную смесь налить в сковороду со спаржей. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 5-10 минут, не доводя до кипения.