Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Ботвинья"

Состав:
квас – 300 мл.
щавель – 100 гр.
лук зеленый – по вкусу
огурец – 1 шт.
хрен – по вкусу
укроп – 0,5 пучка
цедра лимона – 1 щепотка
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Щавель тщательно помыть, протереть через сито. Огурцы мелко нарезать. Хрен натереть на мелкой терке. Зеленый лук измельчить.
К щавелю добавить тертую цедру лимона, огурцы, хрен, лук, соль, сахар и залить квасом. Тщательно перемешать. Разлить по порциям и подавать с измельченной зеленью.