Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Сырный" (3 вариант)

Суп

Состав:
сыр плавленый – 2 шт.
сельдерей – 1 корень
картофель – 2-3 шт.
морковь – 1 шт.
масло сливочное
вода – 2 л.
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю с кипящей водой добавить измельченный сельдерей и картофель, нарезанный кубиками. Варить до полуготовности. В суп добавить плавленый сыр. Варить до тех пор, пока сыр полностью не растворится. Кастрюлю снять с плиты. Достать овощи и перетереть их в пюре. Овощное пюре снова положить в кастрюлю с бульоном.
Морковь почистить, нарезать соломкой, припустить на сливочном масле и добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Посолить. Поперчить. Снять с плиты. Суп разлить по порциям. В каждую добавить измельченный укроп.