Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп-пюре "Морковный" (4 вариант)

Суп-пюре

Состав:
масло сливочное – 25 гр.
морковь – 700 гр.
лук репчатый – 1 шт.
бульон овощной – 600 мл.
молоко – 600 гр.
мята измельченная – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сметана – для украшения

Приготовление:
В посуду для СВЧ положить сливочное масло и измельченный репчатый лук. Накрыть крышкой. Готовить в течение 5 минут. Добавить горячий бульон. Снова накрыть крышкой. Готовить в течение 15 минут, периодически доставая и помешивая. Суп перелить в блендер. Добавить молоко. Тщательно перетереть в однородную массу.
Суп-пюре разложить по порциям.

Каждую украсить сметаной и мятой.