Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Телятина с грибами

Состав:
телятина – 300 гр.
бекон – 60 гр.
лук репчатый – 100 гр.
морковь – 100 гр.
грибы свежие – 60 гр.
чеснок – 1 зубчик
цедра 1 лимона
мука – 50 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь натереть соломкой. Лук нарезать кольцами. Чеснок измельчить. Грибы нарезать кубиками. Цедру натереть. Бекон нарезать кубиками или соломкой.
Телятину помыть. Дать стечь воде. Мясо обвалять в муке. Посолить. Поперчить.
В посуду для СВЧ выложить телятину, сверху – морковь, цедру лимона, лук и бекон.
Запекать в СВЧ в течение 12-14 минут при мощности 50%. Достать из СВЧ. Добавить грибы и сметану. Перемешать. Запекать в течение ещё 3-5 минут.
Посыпать чесноком. Перемешать.

Подавать в горячем виде.