Состав:
филе куриное – 1 кг.
сыр плавленый с укропом или паприкой – 100 гр.
мука – для панировки
зелень – по вкусу
масло растительное – для обжаривания
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать треугольникам и отбить так, чтобы получились тонкие ломтики. Посолить с обеих сторон. Натереть специями с обеих сторон. Поперчить с внутренней стороны. В центр каждого филе положить кусочек плавленого сыра. Свернуть. Запанировать в муке. На сковороду с раскаленным маслом положить подготовленные треугольнички местом соединения кончиков филе вниз. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Украсить зеленью и подать на стол с гарниром по вашему вкусу.