Филе палтуса с овощным пюре

Состав:
филе палтуса – 100 гр.
сок апельсиновый – 1 ст. л.
горошек зеленый свежемороженый – 50 гр.
картофель – 1-2 шт.
масло оливковое – 0,5 ч. л.
чабрец – 1 щепотка
соль – 1 щепотка

Приготовление:
Картофель почистить и нарезать кубиками. В кастрюлю с кипящей водой положить зеленый горошек, картофель и чабрец. Отварить в течение 10 минут. Воду слить. Картофель и горошек перетереть в пюре. Полить оливковым маслом. Перемешать.
Филе палтуса помыть, полить свежевыжатым апельсиновым соком и завернуть в фольгу. Запекать в течение 8-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
На теплое блюдо положить палтуса и овощное пюре.