Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Биточки "По-казацки"

Биточки

Состав:
фарш мясной – 500 гр.
рис – 100 гр.
масло сливочное
помидор – 2 шт.
соус "Сметанный"
сыр – 100 гр.

Приготовление:
Из фарша сформировать небольшие биточки. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Рис промыть и припустить. Помидоры помыть и спассеровать. Соединить рис, масло и помидор.
На сковороду смазанную маслом выложить рис, на него – биточки. Всё залить "Сметанным" соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.