Бифштекс с сыром

Состав:
говядина – 400 гр.
сыр – 60 гр.
масло сливочное – 30 гр.
желток яичный – 1 шт.
масло растительное – 20 мл.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и перекрутить через мясорубку. Добавить яичный желток и растительное масло. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Сформировать лепешки. Сыр нарезать ломтиками.
Взять одну лепешку. На неё положить ломтик сыра, а на сыр – вторую лепешку. Защипнуть края. В посуду для СВЧ положить сливочное масло. Растопить в течение 20-30 секунд. Положить в разогретое масло подготовленные бифштексы. Готовить в течение 4-5 минут на полной мощности, перевернуть и готовить ещё в течение 3-3,5 минут.