Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бутерброд "Прямо в яблочко"

Состав:
хлеб – 3 ломтика
масло сливочное – по вкусу
ветчина – 50 гр.
сыр – 50 гр.
помидор – 1 шт.
чатни томатный – 2 ст. л.

Приготовление:
Ветчину и сыр нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кольцами. Один ломтик хлеба подсушить в тостере. Намазать с одной стороны сливочным маслом обжаренный хлеб. На подсушенный хлеб положить ветчину, сыр, помидор и чатни. Сверху выложить простой хлеб. На него выложить ветчину, сыр, помидор и чатни. Накрыть третий кусок хлеба. Плотно прижать бутерброд. Обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 2-3 минут с каждой стороны. Разрезать по диагонали.