Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рататуй с томатным соусом

Состав:
масло оливковое – 6 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
баклажан – 1-2 шт.
фенхель – 1 шт.
цуккини – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский оранжевый – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соус "Томатный" – 100 гр.
вино красное – 150 мл.

Приготовление:
Чеснок измельчить. Баклажаны разрезать пополам. Фенхель и репчатый лук нарезать дольками. Цуккини нарезать крупными кусками, а болгарские перцы мелкими.
На сковороде с раскаленным оливковым маслом в течение 10-15 секунд обжарить чеснок. Затем добавить баклажаны и фенхель. Обжаривать в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавить цуккини, болгарские перцы и лук. Перемешать. Тушить в течение 3-4 минут, периодически помешивая.
Добавить "Томатный" соус и красное вино. Перемешать. Довести до кипения. Убавить температуру огня. Накрыть сковороду крышкой. Тушить овощи в течение 20 минут, периодически помешивая. Снять крышку. Продолжить тушить овощи ещё в течение 10 минут, периодически помешивая.