Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Репа под соусом

Состав:
репа – 8 шт.
соль – по вкусу
для соуса:
яйцо – 4 шт.
сахар – 1 ст. л.
сливки – 1 стакан

Приготовление:
Репу помыть. Очистить кожуру. Нарезать кубиками. Отварить в соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Приготовить соус. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром. Влить сливки. Перемешать. Поставить на водяную баню. Довести массу до загустения, постоянно помешивая. Тщательно взбить. Добавить взбитые белки. Перемешать.
Отварную репу разложить по порциям. Залить соусом.

Подавать в качестве гарнира к отварному языку.