Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Вишнево-персиковый"

Состав:
персик – 5 шт.
сахар – 1 стакан
вишня без косточек – 300 гр.
цедра 1 апельсина
сахар ванильный – 1 пакетик
сливки – 1 стакан

Приготовление:
Персики помыть, на 1 минуту опустить в кипяток и снять кожицу. Отделить мякоть от косточки. Персик нарезать на четвертинки, а затем нарезать ломтиками.
Апельсин помыть, обдать кипятком и натереть цедру на мелкой терке. Сливки соединить с ванилью, взбить до образования устойчивой пены.
Соединить все ингредиенты. Добавить сахар. Перемешать. Выложить в салатник.

Подавать на стол, украсив ломтиками персика и половинками вишни.