Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Капуста в молоке

Капуста в молоке

Состав:
капуста – 1 кг.
молоко нежирное
орех грецкий – 0,5 стакана
соль – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.
укроп – 0,5 пучка

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать. Выложить в глубокую сковороду. Влить молоко. Тушить на умеренном огне в течение 20-30 минут, периодически помешивая. Когда молоко закипит, снять пленку. Добавить измельченные грецкие орехи. Посолить. Тушить до полной готовности. Разбить в капусту яйца. Добавить измельченную зелень. Перемешать. Снять с плиты.
Капусту разложить по порциям.

Подавать в горячем или холодном виде.