Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пудинг из хлеба и ягод

Пудинг из хлеба и ягод©

Состав:
масло сливочное – 50 гр.
хлеб белый – 8 кусков
малина замороженная – 150 гр.
ежевика замороженная – 150 гр.
смородина черная замороженная – 150 гр.
сахар – 75 гр.
яйцо – 3 шт.
молоко – 600 мл.
сливки

Приготовление:
Хлеб намазать сливочным маслом и нарезать на треугольники. Одну треть хлеба положить в керамическую форму. Добавить половину ягод. Сверху насыпать одну треть сахара. Выложить вторую треть хлеба, ягод и сахар. Выложить оставшиеся ингредиенты. Верхним слоем должен быть хлеб.
Соединить сахар и яйца. Взбить. Аккуратно влить полученную смесь в форму, прижимая хлеб. Оставить на 15-20 минут.
Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Подавать с теплыми сливками.